Обеззараживание воздуха в квартирах, домах, коттеджах и дачах

За последние пару лет перед нами встала необходимость очищения воздуха не только в больницах и общественных местах, но и в собственных домах. Многочисленные средства для уборки и дезинфекции жилища не всегда эффективны, когда речь идет об инфекциях, распространяющихся воздушно-капельным путём.
Для того, чтобы качественно очистить свое жилье от потенциальных угроз заражения, необходимо сочетать комплекс мер, куда входят: влажная и сухая уборка, проветривание, обеззараживание.
Наиболее качественно с очисткой от микробиологических загрязнений справляется ультрафиолетовое излучение.

Принцип действия

УФ свет находится за границей видимого спектра и способен проникать через мембрану клеток патогенных бактерий и вирусов и разрушать их. Таким образом, применяя УФ облучатели можно уничтожить патогены практически полностью.
При выборе прибора важно понимать, что ультрафиолет негативно воздействует не только на микроорганизмы. Находиться в зоне действия УФ лучей опасно людям, животным, растениям.

Что мы предлагаем

Мы рады предложить вам бактерицидные облучатели разных типов. Открытых и закрытых различной мощности.
Во всех наших устройствах используются безопасные амальгамные лампы. В них ртуть в чистом виде заменена на ее амальгаму, т.е. сплав с металлом. Это значит, что в случае разрушения колбы, не потребуется вызывать специальные службы и проводить демеркуризацию помещения.

Рециркуляторы

Рециркуляторы представляют собой металлический корпус, в котором установлены источники ультрафиолета. Обработка воздуха происходит за счет его постоянного прохождения через УФ камеру. Применять рециркулятор можно в присутствии людей.
.

Наборы для кварцевания

Ультрафиолетовые лампы подходят для обеззараживания или создания локальных стерильных зон (на кухне, в шкафу и т.д.). Использовать такие излучатели допустимо только в отсутствие людей.
.

Заполните данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Отправлено