Обеззараживатели воздуха в сфере услуг

В организациях, предоставляющих различные услуги населению (парикмахерские, гостиницы, спортзалы, магазины), надо тщательно обеззараживать не только поверхности, но и воздух ,так как большинство инфекций передается воздушно-капельным путем. Там, где бывает много посетителей, количество патогенных микроорганизмов в воздухе сильно повышено.
С целью минимизации риска возникновения заболеваний среди клиентов и сотрудников необходимо применять специальные средства для дезинфекции, помимо традиционных. Обеззараживание ультрафиолетом — самый перспективный и безвредный из способов.

Принцип действия

Рекомендованным способом обеззараживания является применение ультрафиолетовых облучателей. Использование таких аппаратов позволяет уничтожить болезнетворные микроорганизмы практически полностью, так как УФ лучи жестко воздействуют на клетки патогенов, разрушая их. После УФ обработки, можно сразу пользоваться помещением, однако, важно помнить о том, что нахождение людей или животных в зоне воздействия ультрафиолета не допускается! Для безопасной, но более длительной обработки воздуха можно использовать рециркулятор, либо бактерицидные вентсекции.
Мы предлагаем стандартные решения для сферы услуг. Выбор должен осуществляться в соответствии с Р 3.5.1904-04 и объемом помещения. В случае необходимости разработки индивидуального проекта, наши инженеры готовы предоставить его в кратчайшие сроки.

Что мы предлагаем

Мы разработали линейку бытовых облучателей воздуха, которые могут работать в течение рабочего дня как безопасные для окружающих закрытые бактерицидные рециркуляторы. В тот момент, когда люди покидают помещения эти приборы легко превращаются в открытые облучатели, быстро обрабатывая не только воздух, но и поверхности. Ниже представлены ссылки на данные товары.

Рециркуляторы

Самое популярное устройство для предприятий сферы услуг — рециркуляторы, в которых загрязненный воздух проходит через бактерицидную камеру. Такое устройство можно использовать в присутствии людей и животных.
.

Секции для вентиляции

Для больших спортзалов, фитнесс-клубов, ресторанов или магазинов, с установленной или проектируемой системой вентиляции и кондиционирования идеальным решением будет установка бактерицидной секции в воздуховод. Такая секция, выполняется в виде части вентиляционного короба, в котором размещается требуемое количество ламп.
.

Заполните данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Отправлено