УФ лампы среднего давления

Компания UVL разрабатывает, производит и поставляет УФ лампы среднего давления. По сравнению с лампами низкого давления с длиной волны 254 Нм, они работают в более широком диапазоне - от 200-380 Нм. Зачастую их используют в тех областях, где в приоритете габариты и высокая эффективность. Это сферы с высокими скоростями потока воды, такие как: обеззараживание балластных вод, УФ обработка сточных вод, подготовка воды для пищевых производств. Также УФ лампы среднего давления используют для полимеризации.

На нашем складе всегда есть в наличии лампы к популярным установкам. Также наши специалисты спроектируют лампы по параметрам заказчика.

Гарантии


Гарантийный срок службы УФ ламп зависит от типа лампы и указан в паспорте изделия.

На срок службы лампы влияет количество включений/выключений. Рекомендованное количество указано в паспорте. По прошествии срока службы, лампу необходимо заменить (свет от изделия не означает сохранение бактерицидного эффекта).

В случае преждевременного выхода из строя мы гарантируем замену лампы и доставку её до Вашего адреса за свой счет. Для подтверждения потребуется только её фото, никаких дополнительных бумаг.

Информация по отправлению

Стоимость доставки расчитывается ориентировочно!
длина груза (см)
ширина груза (см)
высота груза (см)
вес груза (кг)

Доставка

Мы осуществляем доставку по всей России и странам СНГ надежной транспортной компанией. Возможен вариант доставки до двери или до пункта выдачи.
Действует гарантия на целостность при транспортировке.
Каждое отправление будет надежно упаковано.

Заполните данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Отправлено